7 Fragen an Stefan Grauer von yourbeef
Stefan Grauer von Yourbeef.de ist in deutschen Fleischwelt kein Unbekannter. Ein ehrliches und ausführliches Interview mit dem gelernten Koch und Fleischguru.
Fleisch allgemein, Steaks und Burger – Hier findest Du Reviews über alles, was man so naschen kann.
Stefan Grauer von Yourbeef.de ist in deutschen Fleischwelt kein Unbekannter. Ein ehrliches und ausführliches Interview mit dem gelernten Koch und Fleischguru.
Anfang Dezember 2016 hat mit dem Meat Market Hamburg ein Mix aus Steakhaus und Fleischtheke seine Pforten eröffnet. Ein interessantes Konzept.
Vor ein paar Wochen war ich mit Steffi in Essen zum Wurst-Workshop in Essen. Hier gibt’s ein paar Eindrücke.
Vor wenigen Wochen habe ich für eine Steak-Präsentation einen kurzen Abstecher nach Stuttgart gemacht und mich mit Freunden getroffen, die mich eigentlich seit meinen Anfängen als Blogger irgendwie immer begleiten: Dan Morgan, Züchter auf der Morgan Ranch Inc., und Stephan Otto von den Gebrüdern OTTO-GOURMET.
*WERBUNG* Das Heu-Milch-Kalb – Eine ganz besondere Delikatesse, deren Entstehungsprozess ich vom Hof bis zum Schlachter miterleben durfte… mit anfänglich sehr gemischten Gefühlen.
Knochenmarkbutter, Fleisch und ganz viel Inspiration brachte ich von einem Besuch beim Niggemann Frischemarkt mit. Ein Rückblick über einen kurzen, aber sehr schönen Trip in den Ruhrpott.