Zum Inhalt springen
baconzumsteak.de Logo
  • BlogErweitern
    • RezepteErweitern
      • Buns, Brot und Gebäck
      • Grill
      • Küche
      • Rubs, Marinaden, Saucen, Dips, Ketchup
    • BerichteErweitern
      • Events
      • Fleisch & Co.
      • Gadgets und Equipment
      • Restaurants
      • Sonstiges
    • Theorie und Praxis
  • Grillkurse & BBQ-Caterings
  • Kontakt
  • Über mich
baconzumsteak.de Logo

Sonstiges

*werbung* Bier zapfen
Sonstiges

Fassbier bei einer Grillparty

VonThomasH 22. Februar 202118. Mai 2024

*WERBUNG* Eine Barbecueparty ist eine großartige Möglichkeit, Freunde und Familie zusammenzubringen und eine entspannte Zeit im Freien zu verbringen. Ein wichtiger Bestandteil einer solchen Party ist das Essen und Trinken, und wenn es um das Trinken geht, gibt es nichts Besseres als ein kaltes Bier vom Fass.

Weiterlesen Fassbier bei einer GrillpartyWeiter

Werbung: Chroma S40 + Carnivor Wein + Frischeparadies
Berichte | Sonstiges

Dreiteiler zum Glück: Frischeparadies, Chroma S-40 und Carnivor Wein

VonThomasH 29. Juli 202017. Februar 2023

*WERBUNG* In Kooperation mit Chroma, dem Frischeparadies und Carnivor Weinen zeige ich Euch drei Komponenten für einen gelungenen Grillabend.

Weiterlesen Dreiteiler zum Glück: Frischeparadies, Chroma S-40 und Carnivor WeinWeiter

baconzumsteak Goldener Blogger 2019
Berichte | News | Sonstiges

baconzumsteak ist Goldener Blogger 2019!

VonThomasH 12. April 2020

Im März 2020 wurde mit dem “Goldenen Blogger” in Berlin der wichtigste Blogger- und Influencer-Preis Deutschlands verliehen. Einer der glücklichen Gewinner: baconzumsteak.de!

Weiterlesen baconzumsteak ist Goldener Blogger 2019!Weiter

dry aged und wet aged - Fleischreifung und deren Unterschiede
Berichte | Fleisch und Co | Sonstiges | Theorie und Praxis

Wet Aged und Dry Aged – Grundwissen Fleischreifung

VonThomasH 9. Oktober 201815. Januar 2020

Dry aged vs. Wet aged – Wo liegen die Unterschiede, welches ist das „bessere“ Fleisch? Hier findet Ihr die grundlegenden Erklärungen zur Fleischreifung.

Weiterlesen Wet Aged und Dry Aged – Grundwissen FleischreifungWeiter

Morgan Ranch Edelfleisch aus den Nebraska Sandhills - Ein Blick auf die Zucht von Dan Morgan
Berichte | Events | Fleisch und Co | Sonstiges

Die Morgan Ranch: Edelfleisch aus den Nebraska Sandhills

VonThomasH 11. Mai 201830. April 2020

Zu Ostern auf der Morgan Ranch: Wagyu, Black Angus, Hereford und Kuhbabies, so weit das Auge reicht. Ein detaillierter Blick auf die weltberühmte Morgan Ranch.

Weiterlesen Die Morgan Ranch: Edelfleisch aus den Nebraska SandhillsWeiter

Sous vide im Einkochtopf
Berichte | Gadgets und Equipment | Kochbuch & Co | Küche | Sonstiges | Theorie und Praxis

Sous vide im Einkochtopf

VonThomasH 6. März 201827. November 2018

Das “Sous vide”-Garverfahren hat in den letztes Jahren ein echtes Comeback gefeiert. Auch mich hat das bequeme und punktgenaue Garen begeistert: In Omas altem Einkochtopf.

Weiterlesen Sous vide im EinkochtopfWeiter

Seitennavigation

1 2 3 … 10 Nächste SeiteWeiter

© 2025 bacon zum steak

Cookie-Zustimmung verwalten
baconzumsteak.de verwendet DSVGO-konforme Cookies um zu feststellen zu können, welche Artikel und Seiten aufgerufen werden. Persönliche Daten werden selbstverständlich nicht erfasst.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Google Analytics sammelt anonymisierte Daten, mit denen ich das Nutzerverhalten auf der Webseite sehen kann: z.B. Welche Seite wurde am häufigsten aufgerufen?
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}
  • Blog
    • Rezepte
      • Buns, Brot und Gebäck
      • Grill
      • Küche
      • Rubs, Marinaden, Saucen, Dips, Ketchup
    • Berichte
      • Events
      • Fleisch & Co.
      • Gadgets und Equipment
      • Restaurants
      • Sonstiges
    • Theorie und Praxis
  • Grillkurse & BBQ-Caterings
  • Kontakt
  • Über mich
Suchen