NRW Grillmeisterschaft 2015
Am 20.09. wurde den Teilnehmern bei der NRW Grillmeisterschaft 2015 in Krefeld alles abverlangt. Am Ende siegen die WILD HOGS knapp vor der East West BBQ Society und Grillfämmkes.
Am 20.09. wurde den Teilnehmern bei der NRW Grillmeisterschaft 2015 in Krefeld alles abverlangt. Am Ende siegen die WILD HOGS knapp vor der East West BBQ Society und Grillfämmkes.
Auf der SpoGa 2015 hat Camillo von Don Caruso BBQ mit ausgewählten Ausstellern kurze Treffen vereinbart und zu diesen ein paar Blogger eingeladen. Ein paar Impressionen.
Vor wenigen Wochen kam das Asche Aged Steak von der-ludwig.de per Lieferdienst. Ich hatte nicht viel über die neue Reifemethode herausfinden können und war dementsprechend gespannt, wie sich die Asche auf Geschmack, Konsistenz und Optik auswirkt.
Das inzwischen zehnte Meatup in Köln fand gestern am Aachener Weiher statt. Das Treffen für Foodies, bei dem das gemeinsame Grillen und Begrillen im Vordergrund steht, wurde diesmal durch die Creative Couch verstärkt.
Neulich kam ein feines Paket von gourmetfleisch.de in’s Haus geflattert: Enthalten war der Duroc-Bacon Natur, also ungepökelter und ungeräucherter Bauchspeck vom Duroc-Schwein, und ein Set für Bison Burger. Heisse Ware, tiefgekühlt.
Die Fette Kuh bietet schon länger verschiedene Craftbiere an, bei der doch recht großen Auswahl das richtige Gebräu zum Burger zu finden ist trotzdem nicht ganz einfach. Für mich war das Grund genug, das “Burger & Bier – Craftbiertasting” am 02.06.2015 zu besuchen und mir einen Überblick zu verschaffen.