Wassermelone vom Smoker
Vor ein paar Monaten ging ein kleiner Hype durch’s Interwebs: Die Wassermelone vom Smoker. Ich habe mich rangewagt.
Leckere Rezepte, Erklärungen und How-To’s – Die Kategorie „Kochbuch & Co…“ lädt zum Nachmachen ein!
Vor ein paar Monaten ging ein kleiner Hype durch’s Interwebs: Die Wassermelone vom Smoker. Ich habe mich rangewagt.
*WERBUNG* Hier geht’s zur Vorstellung des Induktionkochfelds KIP2432 von KOENIC mitsamt tollem Rezept für eine Mango-Whiskey-BBQ-Sauce.
Das Pferd von hinten aufzuzäumen kann manchmal durchaus positiv sein: Ein Blick auf das Rückwärtsgrillen, die sogenannte ‘reverse grilling’-Grilltechnik.
Jamaican Jerk Chicken – Mehr Geschmack am Hühnchen geht nicht! Wie das leckere feurig-karibische Gericht zubereitet wird, könnt ihr hier nachlesen.
Wenn draußen die Temperaturen steigen, ist der gegrillte Hummer das perfekte Sommergericht. Ohne Vorkochen ist die Delikatesse aus dem Meer nicht nur sehr schnell und einfach zubereitet, so ein frisch gegrilltes Krustentier schmeckt auch super lecker!
*Werbung* Vor ein paar Wochen habe ich Hilfe beim Kochen bekommen: Vom KOENIC Stabmixer mit etlichem Zubehör.