Wet Aged und Dry Aged – Grundwissen Fleischreifung
Dry aged vs. Wet aged – Wo liegen die Unterschiede, welches ist das „bessere“ Fleisch? Hier findet Ihr die grundlegenden Erklärungen zur Fleischreifung.
Leckere Rezepte, Erklärungen und How-To’s – Die Kategorie „Kochbuch & Co…“ lädt zum Nachmachen ein!
Dry aged vs. Wet aged – Wo liegen die Unterschiede, welches ist das „bessere“ Fleisch? Hier findet Ihr die grundlegenden Erklärungen zur Fleischreifung.
*WERBUNG* Tabasco feiert 150-jähriges Bestehen und ich bringe diese leckeren Tabasco-Scampi-Burger mit Tabasco-Gin-Cocktailsauce mit zur Jubiläums-Party! Hier geht’s zum Rezept.
Elote sind gegrillte Maiskolben auf mexikanisch – Und bei mir haben sie die heimische Variante mit Knoblauchbutter längst abgelöst. Hier geht’s zum Rezept.
Crostini mit Blauschimmelkäse sind eine passende Vorspeise für warme Sommerabende und begeistern alle Geschmackssinne. Hier geht’s zum Rezept.
*WERBUNG* Die heißgeräucherte Forelle ist ein Klassiker vom Grill, und auch ich hab die Fische sehr gerne im Räucherschrank hängen. Hier geht’s zu meinem Rezept.
Ein Rezept für Grilled Cheese darf in einem Grillblog natürlich nicht fehlen. Der amerikanische Klassiker ist super lecker und überzeugt durch seine Einfachheit.