Rezept für Jamaican Jerk Pork
“Ya, man!” – Ob und wieviel jamaikanisches Blut in Euch steckt, bemerkt Ihr beim ersten Bissen von diesem wahnsinnig leckeren Jamaican Jerk Pork!
Rezepte vom Grill. Direktes Grillen, indirektes Grillen, Gerichte aus dem Smoker, Slowfood und alles, was dazu gehört!
“Ya, man!” – Ob und wieviel jamaikanisches Blut in Euch steckt, bemerkt Ihr beim ersten Bissen von diesem wahnsinnig leckeren Jamaican Jerk Pork!
Ob Jamaican Jerk Pork oder Jerk Chicken: Die Basis ist immer die leckere Jerk Sauce. Hier geht’s zum Rezept für die würzige Marinade aus Jamaica.
Wie wäre es mit Birne-Zimt-Schnecken aus dem Dopf? Hier geht’s zum Rezept für ein fruchtiges und saftiges Gebäck aus dem Dutch Oven.
Ein Gericht aus Kindertagen: Döppekooche. Der “Topfkuchen” ist eine herzhafte Speise aus dem Rheinland. Hier geht’s zum Rezept!
Wer den intensiven Geschmack von Rinderherzen mag, sollte sich in jedem Fall mal an dieses Rinderherz-Pastrami wagen. So wird aus dem mageren Muskel das vermutlich intensivste Pastrami, das man herstellen kann.
Elote sind gegrillte Maiskolben auf mexikanisch – Und bei mir haben sie die heimische Variante mit Knoblauchbutter längst abgelöst. Hier geht’s zum Rezept.