Chili con Carne auf offener Flamme
*Werbung* Der Winter kommt, also ran an die Grills und Feuerstellen, wir kochen ein leckeres Chili Con Carne auf glühenden Kohlen! :-)
Rezepte vom Grill. Direktes Grillen, indirektes Grillen, Gerichte aus dem Smoker, Slowfood und alles, was dazu gehört!
*Werbung* Der Winter kommt, also ran an die Grills und Feuerstellen, wir kochen ein leckeres Chili Con Carne auf glühenden Kohlen! :-)
Chicken Lollies vom Smoker – Eine gegrillte Köstlichkeit vom Hühnchen mit ganz besonderem Crunch durch Nachos.
Das rote Chimichurri ist vor allem als Marinade und Steak-Sauce ein fester Bestandteil der argentinischen Küche. Hier geht’s zum Rezept.
Bayern in der Wurst: Wer sich das Oktoberfest nach Hause holen möchte, kann sich diese Obazda-Bacon-Würstchen mal genauer ansehen. ;-)
*Werbung* Donnerlittchen, was für ein wahnsinnig leckeres Maisbrot! In 5 Minuten vorbereitet, dann nur ausbacken – auf dem Grill oder im Backofen.
Ranch Dressing – Das aus den Staaten bekannte Salatdressing findet man auch immer häufiger auf Tellern in deutschen Restaurants. So wird’s gemacht!