Korean Style Flank Steak
Öfter mal was Neues: Das korean style Flank Steak. Das Flank ist sehr kernig im Geschmack und kann daher gut mit einer Marinade abgerundet werden. ;-)
Rezepte vom Grill. Direktes Grillen, indirektes Grillen, Gerichte aus dem Smoker, Slowfood und alles, was dazu gehört!
Öfter mal was Neues: Das korean style Flank Steak. Das Flank ist sehr kernig im Geschmack und kann daher gut mit einer Marinade abgerundet werden. ;-)
Schweinefilet kalträuchern – Eine Anleitung für leckeren Filetschinken: Alles über das richtige pökeln, räuchern und die Reifung in der Wohnung.
Käse kalt räuchern lässt jungen Gouda zu einem ganz besonderen Leckerbissen werden. Alles was Ihr braucht ist Käse, Räucherholz und bestenfalls einen Sparbrand.
Tandoori Gewürzmischung selber machen – Diese Gewürze benötigt Ihr für indische Köstlichkeiten!
Gegrillter Salat taucht immer mal wieder in meinen Grillkursen auf, und bisher ist er jedes mal sehr gut angekommen… Zeit, dass das Rezept nun auch endlich im Blog landet! ;-)
Chipotle sind die Königsklasse der geräucherten Chilis. In dieser Anleitung erfahrt Ihr alles über die traditionsreichen Schoten aus Südamerika.