Süße Flammkuchen – Dessert vom Grill
Wer in den letzten Wochen bei mir im Grillkurs war, erinnert sich bestimmt an die süßen Flammkuchen als Dessert. Für alle anderen: Hier gibt’s das Rezept. ;-)
Saucen, Dips, Desserts, Snacks und viele Spielereien. Wer hier stöbert, sollte Bacon im Haus haben! ;-)
Wer in den letzten Wochen bei mir im Grillkurs war, erinnert sich bestimmt an die süßen Flammkuchen als Dessert. Für alle anderen: Hier gibt’s das Rezept. ;-)
Schweinebauch vom Smoker ist eins meiner absoluten Lieblingsgerichte aus dem amerikanischen BBQ: würzig, rauchig und unbeschreiblich saftig.
Würstchen selbstgemacht: Ein leckeres Rezept für die Herstellung hausgemachter Grillwurst mit Dr. Pepper im Chorizo-Style.
Baked Beans sind wohl die bekannteste Beilage im klassischen BBQ. Sie sind schnell gemacht und super lecker. Hier findet Ihr mein Rezept für Baked Beans.
Dieser sommerliche Grillsalat ist eine leckere Abwechslung zum klassischen Blattsalat. Er wird gebraten oder gegrillt und kann warm und kalt verspeist werden – Die ideale Beilage für die nächste Grillparty! ;-)
Die österreischische Küche ähnelt der deutschen sehr, insbesondere in Sachen Hausmannskost. Viele Fleischzuschnitte sind bei uns als Kochfleisch bekannt – Dabei kann man bei guter Fleischqualität auch leckere Gerichte abseits von Filet und Ribeye zaubern!