Gourmetfleisch Zerlegeseminar
Gourmetfleisch ist für viele Feinschmecker eine sehr gute Anlaufstelle für Premiumfleisch, seit geraumer Zeit bietet man in Mönchengladbach auch ein Zerlegeseminar an, zu dem ich eingeladen wurde.
Theorie und Praxis: Inspirieren lassen, Wissen aneignen, neue Wege gehen: Ein Blick über den Tellerrand hinaus kann nicht schaden. In diesem Bereich des Blogs werden Begriffe und Hintergründe erklärt, Probleme angesprochen, gelöst und nützliches, sowie so manches unnützes Wissen geteilt – Man lernt ja nie aus!
Gourmetfleisch ist für viele Feinschmecker eine sehr gute Anlaufstelle für Premiumfleisch, seit geraumer Zeit bietet man in Mönchengladbach auch ein Zerlegeseminar an, zu dem ich eingeladen wurde.
Gesmokter Hummer vom Grill: Das Zubereiten ist super einfach und das Ergebnis ziemlich lecker.
Am 17.07. hat die Kohle-Manufaktur eingeladen, Ihre neuen Briketts mit langer Brenndauer vorzustellen. Ganze 4,5 Stunden, also 270 Minuten soll die Kohle glühen, aber ob das stimmt? Grillweltmeister Camillo von Don Caruso BBQ hat den Praxistest vor einer Gruppe verschiedener Blogger gemacht.
tldr; Ein offener Brief an Tarik Rose Lieber Tarik, Du hast verdammt viel für deutschlands Food-Szene getan. Das fängt schon bei Deiner fast märchenhaften Karriere an, in der Du als Pizzabäcker und Tellerwäscher Deinen Weg mit eisernem Willen gegangen bist. Du bist groß, trägst einen feschen Bart, kurzum: wenn Du kochst schmelzen Frauenherzen.
Um Burger und Steaks richtig zubereiten zu können muss man viel beachten; neben Zutaten und Bratphilosophie gibt es viele weitere Diskussionspunkte, wenn Männer und Frauen sich am Herd treffen. Aber oft wird ein wichtiger Faktor vernachlässigt: die richtige Pfanne.
Major Teres? Wer ist das denn? Falls Ihr das gerade gedacht habt: keine Sorge! Auch ich stand vor wenigen Wochen genau so verdutzt vor dem Kühlregal und las den Namen des Cuts mehrfach aufmerksam.