Grillkurse & BBQ-Caterings

Grillkurs zuhause - Grillkurs vom Blogger

Neben meiner leidenschaftlichen Arbeit rund um den Blog bin ich auch offline sehr aktiv. Ich gebe individuelle Grillkurse und mache Caterings für Privatpersonen und Unternehmen. Das beginnt schon bei der Planung: Es gibt keine festen Abläufe, die runtergebetet werden. Alle Events werden auf Ihre individuellen Bedürfnisse, Geschmäcker und Interessen abgestimmt – So sind auch Vegetarier und religiöse Einschränkungen ohne Probleme zu berücksichtigen. Nutzen Sie für Ihre Anfrage einfach das Kontaktformular oder rufen Sie mich an: 0163 – 45 17 362.

Die nächsten offenen Grillkurse:

Grillkurs zuhause

Laden Sie Ihre Freunde nach Hause ein und wir grillen gemeinsam in Ihrem Garten! Meine Grillkurse sind grundsätzlich interaktiv aufgebaut. In den Kursen bereiten wir die Speisen gemeinsam zu, sodass neben theoretischem Wissen auch die Praxis nicht zu kurz kommt. Zusätzlich zur (eventuell) bereits vorhandenen Grill- und Küchenausstattung bringe ich alle notwendigen Grills, Küchengeräte und sonstiges Equipment mit. Als Gastgeber müssen Sie sich so um nichts kümmern und können den Tag mit Ihren Freunden in vollen Zügen genießen!

Thematische Vorschläge:
  • Grillkurs zuhause - Beefer Tomahawk SteakGrillen für Einsteiger – Gas und Kohle
  • Amerikanisches BBQ: Pulled Pork, Beef Brisket, Ribs & Co.
  • Südamerikanisches Grillen: Feuer und Flamme
  • 800°C brutale Hitze: Der Beefer-Kurs
  • Craft-Bier und der Grill
  • Schweinefleisch: Einen Tag die Sau rauslassen
  • Rindfleisch: Qualität erkennen, richtig einkaufen und zubereiten
  • Steaks: Rind abseits von Entrecote, Filet und Co.
  • Steaks: Tasting verschiedener Rassen und Qualitäten
  • Steaks: Kobe-Wagyu, Txogitxu und Co: Luxus-Steaks aus der ganzen Welt
  • Steaks: Die Region auf dem Grill.
  • Steaks: Dry Aging (Trockenreifung) und Wet Aging
  • Burger: Von der Fleischauswahl bis auf den Teller

Grill-Events für Firmen

Nur das Beste für Ihre Kunden, Mitarbeiter und Partner! Frische, hochwertige Speisen in BBQ Caterings, gemeinsamen Grill-Events oder als Kundenmagnet: Gemeinsam kochen und essen stärkt nicht nur den Zusammenhalt, auch geschäftliche Beziehungen können aufgebaut und vertieft werden. Auch hier gehe ich individuell auf Ihre Wünsche ein und bringe erforderliches Material mit, von Pulled Pork-Burger bishin zu klassischen Braten und riesigen Steaks ist alles möglich. Am Ende könnte das zum Beispiel so aussehen:

Qualitätanspruch und Preise

Die Qualität meiner verwendeten Produkte ist mir sehr wichtig, insbesondere bei der Fleischauswahl achte ich auf eine gute, nachhaltige und verantwortungsbewusste Zucht. Daher arbeite ich auch ausschließlich mit ausgewählten Partnern zusammen. So kann ich neben internationalen Delikatessen wie Kobe, Wagyu, Chianina Angus, Hereford (und viele mehr!) auch regionale Produkte mit überragender Qualität anbieten. Mit der Exklusivität des Fleisches bestimmen Sie somit auch die anfallenden Kosten. Ein weiterer Faktor für die Preise ist natürlich auch die Anzahl teilnehmender Personen.

Meine Partner:

Weitere Grillkurse im Raum Köln

Ein Grillkurs in Ihrem Garten ist nicht das richtige für Sie? Kein Problem, im Raum Köln stehen mir mehrere Lokalitäten zur Verfügung. Nutzen Sie auch hierfür einfach das Kontaktformular.