Grillkurse & BBQ-Caterings

Grillkurs zuhause - Grillkurs vom Blogger

Neben meiner leidenschaftlichen Arbeit rund um den Blog bin ich auch offline sehr aktiv. Ich gebe individuelle Grillkurse und mache Caterings für Privatpersonen und Unternehmen in ganz Deutschland.

Grill-Catering: Kein Einheitsbrei.

Individualität beginnt schon bei der Planung: Es gibt keine festen Abläufe, die runtergebetet werden. Alle Events werden auf Ihre individuellen Bedürfnisse, Geschmäcker, Vorlieben und Interessen abgestimmt – So sind auch Vegetarier, Allergiker und Personen mit religiösen Einschränkungen herzlich willkommen. Immer mit dabei: Das beste Fleisch, frische Zutaten und keine Fertigprodukte – Hier wird alles Selbstgemacht!

Nutzen Sie für Ihre Anfrage einfach das Kontaktformular oder rufen Sie mich an: +49 163 – 45 17 362. Referenzen und bisherige Projekte finden Sie auf der Seite „Über mich“.

Grillkurs Zuhause

Ob ein runder Geburtstag, oder als kleine Auszeit vom Berufsalltag: Laden Sie Ihre Freunde und Familie nach Hause ein und wir grillen gemeinsam in Ihrem Garten! Alle Grillkurse sind grundsätzlich interaktiv aufgebaut. In den Kursen bereiten die Teilnehmer die Speisen gemeinsam zu, sodass neben theoretischem Wissen auch die Praxis nicht zu kurz kommt. Zusätzlich zur (eventuell) bereits vorhandenen Grill- und Küchenausstattung bringe ich alle notwendigen Grills, Küchengeräte und sonstiges Equipment mit. Als Gastgeber müssen Sie sich so um nichts kümmern und können den Tag mit Ihren Freunden in vollen Zügen genießen!

Thematische Vorschläge:
  • Grillkurse, Grill Catering Köln, Grill Catering, Echtes BBQ Catering, GrillkursGrillseminar für Einsteiger: Basics für Gas und Kohle
  • Amerikanisches BBQ: Pulled Pork, Beef Brisket, Ribs & Co.
  • Südamerikanisches Grillen: Feuer und Flamme für Churrasco und Asado
  • 800°C brutale Hitze: Der Oberhitzegrill
  • Craft-Bier/Wein und der Grill: Food-Pairing
  • Schweinefleisch: Einen Tag die Sau rauslassen
  • Rindfleisch: Qualität erkennen, richtig einkaufen und zubereiten.
  • Steakkurs: Rind abseits von Entrecote, Filet und Co.
  • Steakkurs: Tasting verschiedener Rassen und Qualitäten
  • Steakkurs: Kobe-Wagyu, Txogitxu und Co: Luxus-Steaks aus der ganzen Welt
  • Steakkurs: Die Region auf dem Grill.
  • Steakkurs: Dry Aging (Trockenreifung) und Wet Aging
  • Burgerkurs: Von der Fleischauswahl bis auf den Teller

Grill-Events für Firmen

Nur das Beste für Ihre Kunden, Mitarbeiter und Partner! Frische, hochwertige Speisen in BBQ Caterings, gemeinsamen Grill-Events oder als Kundenmagnet am Tag der offenen Tür: Gemeinsam kochen und essen stärkt nicht nur den Zusammenhalt der Mitarbeiter, auch geschäftliche Beziehungen können aufgebaut und vertieft werden. Auch hier gehe ich individuell auf Ihre Wünsche ein und bringe erforderliches Material mit, von Pulled Pork-Burgern bis zu klassischen Braten, riesigen Steaks und BBQ-Catering ist alles möglich. Am Ende könnte das zum Beispiel so aussehen:

Qualitätanspruch und Preise

Die Qualität meiner verwendeten Produkte ist mir sehr wichtig, insbesondere bei der Fleischauswahl achte ich auf eine gute, nachhaltige und verantwortungsbewusste Zucht. Daher arbeite ich auch ausschließlich mit ausgewählten, exklusiven Partnern zusammen. So kann ich neben internationalen Delikatessen wie Kobe, Wagyu, Chianina, Angus und Hereford auch regionale Produkte mit überragender Qualität anbieten. Mit der Exklusivität des Fleisches bestimmen Sie somit auch die anfallenden Kosten. Ein weiterer Faktor für die Preise ist natürlich auch die Anzahl teilnehmender Personen.